Dienstag, 27. Januar 2015

Slow Cooker

Hallo Ihr Lieben,

ich habe ein neues Küchengerät. Den Slow Cooker. Das ist ein elektronischer Kochtopf in dem man langsam das Essen kochen kann. Sehr lecker bei Fleisch und Gemüse!

So haben wir heute z. B. eine Gulaschsuppe gemacht.

Gulasch angebraten und dann geschnittene Paprika und Zwiebeln in den Cooker legen, Fleisch drauf, passierte Tomaten und Gemüsebrühe. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und dann auf "Low" 8-10 Stunden köcheln lassen.

Heute morgen schnell in den Topf geworfen, auf zur Arbeit, nach Hause kommen und das Essen ist fertig! :D




Das Fleisch war unglaublich zart und vom Geschmack hat es uns mehr als überzeugt!

Ich werde die nächsten Tage ein paar Sachen ausprobieren und dann euch bescheid geben!

Bis bald :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen